Minggu, Mei 07, 2017

Fakta Raisa dan Isyana, Kamu Pilih yang Mana?

Indonesia seakan terpecah belah ketika Raisa Andriana dan Isyana Sarasvati hadir meramaikan blantika musik Indonesia. Dua sosok penyanyi muda, cantik, dan dengan suara merdu yang menghembuskan aroma persaingan di antara dua penggemarnya. Pilih raisa atau isyana? banyak orang yg mulai membanding-bandingkan sosok keduanya. padahal, Raisa dan Isyana sekarang duet loh. Nih alasan kenapa Raisa dan Isyana itu susah untuk dipilih.

1. Kecantikan yang udah gak terbantahkan

source brilio.net
Kalau ngomongin cantik, kecantikan mereka berdua udah gak perlu diperdebatkan lagi lah. Kulit mulus mulus dengan rambut panjang yang bikin pengen ngelus-ngelus sayang 😍, serta senyum cantik yang senantiasa merekah, siapa yang enggak kelepek-kelepek.


2. Suaranya bikin adem jiwa

source cloudinary.com
Suara indah tentu jadi amunisi mereka menjadi seorang penyanyi solo karir. saking bagusnya suara, kayaknya kalau mereka lagi ngomong biasa kedengaran merdu-merdu gimanaa gitu. Sebelum jadi penyanyi profesional, Raisa dan Isyana sama-sama suka cover lagu dan meng-upload-nya ke youtube. berasal situlah nama mereka mulai dikenal.


3. Penyayang hewan

source jitunews.com
Penyayang hewan adalah nilai tambah untuk dua penyanyi indah ini. Raisa memelihara kucing, sementara Isyana memelihara anjing. mereka juga senang berpose sama binatang peliharaan kesayangan mereka. jadi pengen disayang juga dehhhh...


4. Jago main piano

source static.net
Gak cuma punya suara ajib, Raisa dan Isyana juga sama-sama jago main piano loh. Raisa dan Isyana sering nyanyi sembari memainkan piano menggunakan jari-jemari lentik mereka.


5. Bukan musisi karbitan

Kalau melihat track record Raisa dan Isyana, maka enggak heran kalau mereka mampu sukses seperti sekarang. Bakat bermusik mereka berdua telah terasah sejak dini. Sebelum nyanyi solo, Raisa pernah bergabung di bandnya Kevin Aprilio, dan udah enek nyanyi di kafe-kafe. Sementara Isyana kuliah musik di inggris, serta memenangkan banyak kompetisi menyanyi.


6. Gaya berpakaian indah tapi gak lebay

Selain seluruh bakat yang mereka miliki, Raisa dan Isyana seringkali terlihat stylish saat diatas panggung maupun keseharian. Meski begitu cara berpakaian mereka gak lebay dan terlihat pas. Gak heran Raisa dan Isyana juga seringkali jadi wangsit para cewek-cewek buat menentukan contoh baju.


7. Suka selfie

Raisa dan Isyana suka berfoto selfie juga loh. Foto selfie mereka bagaikan mata air di gurun pasir tandus yang selalu sukses menyegarkan timeline huaaaa.... 😍. Wajah mereka yang natural aja udah cantik jadi enggak perlu lagi pake make up berlebihan buat bisa bikin mata kita melek liatin timeline. bangun tidur aja cakep!

Related Posts

Fakta Raisa dan Isyana, Kamu Pilih yang Mana?
4/ 5
Oleh